لو كنت مديرا للتسويق وهناك احد منتجات الشركة فى هبوط مستمر ماذا يجب عليك عملة ؟

تم إضافة السؤال من قبل hesham sayed. MBA , Sales Manager , Egyptfoodsgrop
تاريخ النشر: 2016/03/08
Reem Rami
من قبل Reem Rami

لوكان بسبب ظهور منتج له أقوى بوحدته فايجب العمل على تحسين المنتج وطرحه في السوق بعد تغير اسم المنتج اوالعلامة التجارية وشكل التعليب وإذا كان يطابقه في مواصفات الجودة نكتفي بتغير العلامة التجارية وشكل التعليب وإضافة مميزات احدث وطرحه في السوق كامنافس للمنتج الاخر بالاضافة للحملات لتسويق مع مراعاة معرفة المنشأ للمنتج الاخر

khalid naciri
من قبل khalid naciri , agent commercial , inwi

تغير شكل التعليب و اسم التجاري للمنتوج وطرحه في السوق كمنافس للمنتوج الأول مع حملة إشهارية وتخفيضات

Samar Ragab
من قبل Samar Ragab , accountant , new alshahen

معرفه اسباب الهبوط في المستوي وتحديد ان كان السبب هو انخفاض جوده المنتج ومن ثم القيام بتحسين اداؤه او ظهور منتج منافس له مميزات اكبر فنعمل علي تنميه المنتج وابراز مميزات جديدة لتنافس المنتج الاخر