اعمل في مختبر معالجة العقم وزراعة اطفال انابيب.. ولكن عندما ادخلت هذه الوظيفة لم أجد مماثل لها مع العلم انها متوفرة في جميع البلاد العربية..فما السبب؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Khaled , فني مختبر , مركز الدكتور قصي عثمان للإخصاب
تاريخ النشر: 2016/03/08
Gamal abdelnaser Snusei
من قبل Gamal abdelnaser Snusei , key account sales manger , شركه مخابز دلتا الحديثه للاغذيه

حتى الان الخجل من الاعتراف العقم او الضعف وخاصه من الذكور لانه خاصه العرب يتباهى بانه الرجل الكامل ومجرد دخوله لمثل هذه العيادات فيه شى من الخجل بالنسبه له كما ان غيره من الممكن يراه ناقص شى

مجدى عبد الله عجيبان
من قبل مجدى عبد الله عجيبان , Senior Consultant & Head of Department , Nyala Turkish Education Hospital

اعمل استشاري امراض خصوبة واطفال انابيب . و لم اجد هذه الوظيفة في