ما احد الاسباب التي قد تفقدك تركيزك عند اداء اي تمرين رياضي؟

من احد الاسباب الشائعه التي قد تفقدك تركيزك في اداء التمرين الرياضي هي الملابس التي ترتديها

اللبس الضيق و اللبس الواسع لهما تاثير كبير في تركيزك على التمرين و العضله التي تريد تمرينها

فاللبس الضيق الدي يشعرك بعدم الراحه من حيث انك  قد تخاف ان يقطع او انه لا يساعدك وفت التمرين  فالتمدد

او انه يضيق على العضله بان لا يدخلها كمية دم تحتوي على اكسجين كافي

بعكس الملابس الواسعه التي تشعر بالاريحيه بها و تسمح بتهوية جسمك و لا تخافها من القطع او ان تضيق على عضلة ما

البعض قد يفضل الملابس الواسعه و  البعض الضيقه و الكل على راحته ..

تم إضافة السؤال من قبل Mubarak Alloughani , مسؤول علاقات حكومية , سينساس العالمية
تاريخ النشر: 2016/03/10
Mubarak Alloughani
من قبل Mubarak Alloughani , مسؤول علاقات حكومية , سينساس العالمية

تقدر تقول يا اخي انه الاثنين

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أشكرك علي السؤال الجيد

أريد أنا أسأل سؤال بعد إذن حضرتك هل هذا سؤال وتريد إجابته ولكني رأيت أنك قمت بالاجابة أم هذا مقال ومكانه ليس هنا

أرجو التوضيح وشكرا