تكنولوجيا تعني:فن الصناعة او فن التصميم او فن الانتاج او فن العلم؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2016/03/10
mohammad montaser karazeh
من قبل mohammad montaser karazeh , مسؤول برمجي , الإبداع فوريو

من فنوان وإبداعات العلوم  لذا هو (فن العلم)

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

أرى انها فن العلم لأن العلم هو الذي يقودنا إلى فن التصميم والصناعة والإنتاج اي هو الذي ينجب هذه الأمور.

Hassan Tahiri
من قبل Hassan Tahiri , المسؤول عن الصيانة , MICMAINTE

التكنولوجيا أو التقانة هي دراسة التقنيات والأدوات والعمليات.

وهي الطرق التي استخدمها  وما زال يستخدمها الناس في اختراعاتهم واكتشافاتهم لتلبية حاجاتهم وإشباع رغباتهم.

اذا هي علم، تصميم، إنتاج و صناعة

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

التكنولوجيا هي علم تطبيقي يهتم بدراسة الصناعات و الفنون والحرف و كل ما يتعلق بها من مواد و وسائل استخدام..

فهي موجودة في اغلب مجالات الحياة إن لم تكن كلها...

شكرا...

mohannad zebdeh
من قبل mohannad zebdeh , محاسب عام , زمزم للتموين

هي جمع بين التصميم المميز وكيفية تصنيعة بدقة وانتاجه حسب المواصفات المميزة تحت اطار علمي

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة لا اعلم اترك الجواب للمختصين .

Muhammad Yuseef
من قبل Muhammad Yuseef , IT Manager , Master Point Trading

فن العلم ولها تعريفات عديدة اخرى ولكنها مقاربة لمصطلحها اليوناني الاصلي

Techno فن

Logy  علم او دراسة

فائق الشكر والتقدير

Mohammad Magdy Eid
من قبل Mohammad Magdy Eid , رئيس فريق بقسم اللغة العربية , المتحدة جروب لتكنولوجيا المعلومات والبرمجيات

شكرًا للدعوة الكريمة

أتفق مع إجابات الأساتذة الكرام

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

شكرا علي الدعوة الكريمة

هي فن العلم

Mohammed Borham
من قبل Mohammed Borham , Senior Procurement Engineer , Saudi Bin Laden Group

التكنولوجيا هي تسخير العلم لصناعه اجهزة تساعد البشر على حل مشاكلهم و زيادة رفاهيتهم