كيف أستغل وقت الفراغ في العمل بما يخدم المؤسسة؟

تم إضافة السؤال من قبل amal حريز
تاريخ النشر: 2016/03/11
awad ibrahim
من قبل awad ibrahim , موظف اول , هيلتون

ان اقوم بمتابعة جميع الانشطه داخل المؤسسه وان اعمل على تطويرها

ان اقوم بالقراءة وتطوير من نفسى حتى استطيع ان اخدم المؤسسه

salm alshehri
من قبل salm alshehri , مفتش مرافق الهيئة الملكية , الهيئة الملكية

أقوم بأستراخ جسدي ونفسي واقوم بجمع الافكار والحلول وكيف التعامل معها

osama soltani
من قبل osama soltani , مهندس انتاج , سونلغاز

اقرا الكتب الخاصة لمجالي التعليمي والعملي

Djiab Zrd
من قبل Djiab Zrd

أقرأ كتبا عن المجال الخاص بي

Rafat Zaied
من قبل Rafat Zaied , Operations Supervisor , le mirage property management

تطوير من مهاراتي

العمل على التدقيق غلى على عملي

التواصل مع الاقسام للتاكد من سير العمل بالشكل المتوقع للوصول الى الهدف