ان تكسب علاقة جيدة مع العملاء ، وان تحقق الصفقات المرجوة ... أيهما اهم ، ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد بدير , Sales Manager , شركة النافع للحديد المحدوده .Al Nafie Steel Co. Ltd
تاريخ النشر: 2016/03/15
shady Nagy
من قبل shady Nagy , Senior Electrical Sales Engineer , Ever Green Energy ( 3- brothers group)

 كسب علاقة قوية مع العملاء اهم من كسب الصفقة ربما اخسر هذة الصفقة واربح غيرها الكثير فيجب النظر الى المكسب البعيد وليس المكسب الان _القريب_ فقط

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

كسب ثقة العملاء هي بمثابة كسب صفقات كثيرة مستقبلية , كما ذكر زميلي شادي ممكن ان تخسر صفقة اليوم وتربح غيرها غدا ولكن ان خسرت زبونا فلن تعوضه ابدا

Rami Abbas
من قبل Rami Abbas , Sales Manager , Al Houda Contracting and Real Estate Development

كسب العملاء بالطبع .. عميل دائم أفضل لسير العمل من عميل ذو صفقة واحدة فقط.

ahmed adel
من قبل ahmed adel , تنفيذى مبيعات , شركة الشخص التجارية

ان كسب ثقة العملاء لهو السبيل الى تحقيق الصفقات المرجوة لذا فان هناك علاقة وثيقه بينهما

Waled Mahmoud
من قبل Waled Mahmoud , مشرف مبيعات , الشركه العربيه لمنتجات الالبان ارب ديري

مدي ناجح رجل البيع يرجع الي مدي قوه علاقته مع العملاء ويشترط ان تكون علاقه عمل صحيه

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اكتساب العملاء فحتى ان لم يقوموا بالشراء سيرشحون عملاء اخرين ومعارفهم