اذا طلب منك إعداد ميزانية ولم يتبين رأس المال الافتتاحي ماهو الحل المناسب ؟

تم إضافة السؤال من قبل Houssam Hashim Eltahir Mustafa , محاسب اول , شركة تطور العالمية لتقنية المعلومات
تاريخ النشر: 2016/03/15
عبدالله الصقر
من قبل عبدالله الصقر , سكرتير وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي , جامعة الملك سعود

تقوم بجمع جميع الاصوال الثابتة والمتحركة وتنقوم بجمع الخصوم والفرق بينها يكون راس المال .

Hossam Eldin Hassan Hassan
من قبل Hossam Eldin Hassan Hassan , رئيس الحسابات وقسم العقارات , المجرة العقارية

الأطلاع على عقد التأسيس وبالتالي مذكور به رأس المال الأفتتاحي للشركة وأيضاً التعديلات أو التأشير في السجل التجاري في حالة تغير رأس المال بالزيادة أو بالنقص يكون موجود في التأشير في السجل التجاري وأيضاً في الميزانية العمومية للسنة السابقة يكون مذكور فيها رأس المال