برأيك، ما هي المصاعب والتحديات التي تواجه المؤسسات في الوطن العربي عند إدارة المشاريع الإستثمارية؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Adel , Sales Representative , Karmalite
تاريخ النشر: 2016/03/17

البيروقراطية ونقص عمليات الرقابة

Karima Lakbir
من قبل Karima Lakbir

المنافسة بين الشركات ولاوضاع الاقتصادية والمشاكل الداخلية والخارجية مع الدول والدوله

Aziz Belala
من قبل Aziz Belala

البيروقراطية وعدم دراسة متطلبات السوق

Gueddouri Hatem
من قبل Gueddouri Hatem , CABLIER , REBOO

هناك عدة عوامل من بينها .

نقص في ايدي العاملة

نقص الخبرة اداريين

بروقراطية ادارة

البيروقراطية وعدم دراسة متطلبات السوق بشكل جيد وعدم وضع خطط عاجلة لمواجهة اى ازمات قد تتعرض لها المؤسسة او المنطقة بكاملها

في المرحلة الحالية :

1.عدم أستقرارالوضع السياسي (الذي يدعم النشاط الاقتصادي) .

2.عدم توفر السيولة المالية .

3.عدم أستقرار الاسواق المالية (تغير سعر الصرف) .

4.اختيار انواع النشاط المستثمر عند أختيار المشاريع .

Sosoo Hegazy
من قبل Sosoo Hegazy , ادارى , اكادمية وادى العلوم

التضخم و الكساد الموجدين وكثرة الايستيراد وقلة العملة الاجنبية الداخلة للدولة

salma BAKKALI
من قبل salma BAKKALI

اظن ان راس المال و كل ما هو مادي يشكل مصاعب عند ادارة المشاريع

LALOUI Samir LALOUI Samir
من قبل LALOUI Samir LALOUI Samir , مالية و محاسبة , SNC AHEG ;SARL CATR ;EURL SATEREX ;SPA EN-AMC

البيروقراطية... خاصة في الجزائر

Shroog Alotaibi
من قبل Shroog Alotaibi , موظف مبيعات , مصرف الراجحي

السيوله - نقص رأس المال العامل - فترات التضخم

محمد مقبل
من قبل محمد مقبل , مهندس مدني (عام) , محمد مقبل ( 3m)

بلاش احسن اصل نتكلم نبقى معارضييييين وبعدين عاوزين نربى العيال

ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه