كيف يتم ربط تطبيق الجودة بالحباة العملية؟

تم إضافة السؤال من قبل EslamMohamedMohamed abotaleb , مفتش جودة , جنرال موتورز مصر
تاريخ النشر: 2013/09/19
EslamMohamedMohamed abotaleb
من قبل EslamMohamedMohamed abotaleb , مفتش جودة , جنرال موتورز مصر

طبعا الاجابة  صحيحة ولكن يجب التركيز من حيث جميع الاطراف  فا كيف ربط الجودة او تطبقها بالحياة العملية لها جواب ثانى

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

في حياتنا العملية هناك ارتباط وثيق بين مجريات الحياة ومستوى الجودة لكل مادة من حولنا، ولكل ماده مستوى جوده معينه يجب ان تتوفر عليه. و على الماده المختاره ان تجتاز اختبارات الجوده حتى تحصل على شهاده الجوده لكي تصبح معدة للاستخدام.مثلا باب السياره يجب ان يفتح عده الاف من المرات قبل ان يتعطل..او ان الحذاء يجب ان يمشي بوزن الانسان العادي على طريق متوسط الخشونه عدد معين من الكيلومترات قبل ان يهترئ. وتتم محاكاة هذه العمليه في مختبر للتجارالجوده حتى تحصل على شهاده الجوده.مثلا باب السياره يجب ان يفتح عده الاف من المرات قبل ان يتعطل.بعد كم مرة؟؟ هنا السؤال او ان الحذاء يجب ان يمشي بوزن الانسان العادي على طريق متوسط الخشونه عدد معين من الكيلومترات قبل ان يهترئ. وسلك التنجستن له عمر افتراضي مربوط بكم معدل سهرك الليلي.

وعليه يمكن ان تتحكم بامور كثيرة في حياتك بمستوى الجودة التي تحصل عليها سواء كانت خدمة او علاقة او مواد استهلاكية من مستلزمات وغيره.