ما هي افضل تطبيقات الأندرويد العربية التي يمكنني ان احملها مجاناً؟ هل من تطبيقات محددة؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2016/03/21
Mahmoud M Abudaqa
من قبل Mahmoud M Abudaqa , Android developer - مبرمج تطبيقات الجوال , unitone company

المتجر يا عزيزي يعرض لك افضل التطبيقات على الاطلاق ويعرض ايضا افضل التطبيقات خلال اخر شهر

تطبيقات كثيره مجانا ومن بينها تطبيق متابعي بلس لتحميل فيديوهات توتر

ahmad razipour
من قبل ahmad razipour , Mobile repairman , pars phone

هناك العديد من التطبيقات المجانية وكل شخص لهو الرغبه

Islem Bellache
من قبل Islem Bellache , Vendeur , Park mall

تطبيقات دينية و خدماتية متنوعة

khader al=kindi
من قبل khader al=kindi , infotech , infotech company

هناك العديد من التطبيقات المجانية وكل شخص لهو الرغبه في تحميلها فماثلا حاليا

اسئل العرب

Ahmed Hussein Qutb Ahmed
من قبل Ahmed Hussein Qutb Ahmed , مدير المبيعات , المصرية لأنظمة الطاقة الحديثة

هناك العديد من التطبيقات العربية المختلفة يمكنك تحميلها

لكن لكل شخص وجة نظره بالنسبة للبرامج المحملة

لا أستطيع تحديد من أفضل برنامج عربي

لكن ممكن عند مرجعتك لهذه البرامج هناك عدة عاومل تساعدك على الإختيار الأفضل

وهي هناك العديد من قامو بتحميل البرنامج ويتم بكتابة العدد الفعلي للذين قاموا بتحميل البرنامج

وكلما زاد العدد زادت أفضلية البرنامج

وليس هذا فحسب

فيوجد أيضاً عدداد آخر يوضح عدد من إعجبوا بهذا البرنامج وكلما زاد عدد المعجبين يزيد من أفضلية البرنامج

Muhammad Yuseef
من قبل Muhammad Yuseef , IT Manager , Master Point Trading

أتفق مع اجابة الاستاذة زين خاطر

Hani Samir Hamed
من قبل Hani Samir Hamed , Android Application Developer & Instructor , https://www.udemy.com/

هناك العديد من التطبيقات المجانية والمفيدة مثل تطبيق حجوزات

وهو يساعدك على البحث عن الفنادق التى بها غرف فارغة وحجز غرفة فيها والوصول للفندق بشكل يسير

العديد من التطبيقات المتنوعة والتي يمكن اختيارها بشكل شخصي بحسب الاذواق والاحتياجات

والتطبيقات الرئيسية والمتوفرة لدى الجميع هي

اليوتيوب والفيسبوك والغوغل ماب ووالواتسأب والماسينجر الفايبر مترجم غوغل غوغل ايرث

والتويتر والانستغرام والجيميل والعديد من التطبيقات الاخرى

Mahmoud Ashour Agamy mohamed
من قبل Mahmoud Ashour Agamy mohamed , مهندس صيانه , CarlCare

لكل شخص احتاجاته من التطبيقات ولا انصح بتحميل تطبيقات التنظيف الوهمية لأنها تستهلك المزيد من البطارية والذاكره العشوئية مما يقلل اداء النظام