مصمم داخلي يتقن الرسم اليدوي وعلى الكمبيوتر ولكن تنسيق الألوان مع بعض لايجيدها . ماذا يمكن أن توصفه؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري
تاريخ النشر: 2016/03/27
Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

قليل الموهبة وهذا يؤثر عليه كمحترف

Adnan Elmaleh
من قبل Adnan Elmaleh , Head of Architect & interior design Department , Archen Engineering Consultants

المصمم فنان والفنان لايصلح بدون ألالوان

yusuf مرشو
من قبل yusuf مرشو , مصمم ديكور , هاد للعمارة

     فقدان اي عنصر من عناصر التصميم الداخلي  يشكل اعاقة فيه بدونه يفقد توازنه ويجعلنا نشعر بوجود خلل أو تشويه فيه

المخرج نيجر
من قبل المخرج نيجر , مدير تنفيزى , اعمال حره

عندا عدم انتساق الالوان نحنو لانصبح ان نكون مصميمين فى فن الديكور  حيثو ان فن الديكور  يعتمد اعتمد كلى على تهيات المكان فى رسم وتكوين الالوان