ما هو اول معالج ظهر فى الاجهزة و ماهى الشركة ومالرقم الذى كان يحمله المعالج؟ وما الاسم الذى كان يطلق على الاجهزة التى تحمل هذا النوع من المعالجات ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/19
سعاد سوسو
من قبل سعاد سوسو , مستشارة مبيعات سيارات /شاحنات-خدمة المبيعات- ادارة-تسويق- , مستشارة مبيعات سيارات /شاحنات-شركة بيع العقار- شركة-بيع المعادن/ مواد البناء/-

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته نحاول انا نجاوب على قدر المعلومات لي عندنا

اول معالج هو معالج انتل4004

من قبل  المهندسينتيدهوف،فيديريكوفاجين،وستانمازورسنة1971  من اسمه  تكون الشركة هي انتل ورفمه4004

الاسم الذي كان يطلق على الاجهزة التي تحمل هذا النوع من المعالجات هو

Personal Computer -PC

 انشاء الله اكون قد افدت ولو بالقليل

سلام

Abdulrahman M M Bani Hamad
من قبل Abdulrahman M M Bani Hamad , System Engineer , Aspire Services

اخي انا لا املك المعلومات للاجابة عن هذه الاسئلة ... لكن هل لهذه الاسئلة اهمية في البحث عن وظيفه ؟؟