ماهو اللون اللذي يبعت البروده؟

تم إضافة السؤال من قبل mustafa ali
تاريخ النشر: 2016/03/29
islam ramadan
من قبل islam ramadan , مصمم جرافيك + مندوب مبيعات وتسويق وعلاقات عامة , مطابع الخالد للاوفست + جريدة الوطن الاكبر + مطابع النسخ الالكتروني

درجة اللون الاعلى سخونة وهو اللون الابيض  اما اللون البرتقالي

Mahmoud Ahmed Abbas Fahmy Mohamed Shams El-Din
من قبل Mahmoud Ahmed Abbas Fahmy Mohamed Shams El-Din , Agent , ECCO Outsourcing Vodafone

لون البرودة هوا اللون الأزرق بدرجاته لأنه هو اللون المعاكس للون الحرارة و هو الأصفر بدرجاته و هو اللون الذي نستخدمه في برامج تعديل الفيديوها لإضافة تأثير البرودة

اللون الأزرق لأنه لون السماء الصافية  المعكوس على المياه والمياه بمساحات كبيرة توحي بالبرودة كما أنه مستخدم للدلالة على برودة الماء في المنتجات الصناعية