كيف اضع خطه لمعالجه المخزون الراكد من الملابس؟

تم إضافة السؤال من قبل Wadah Waddah
تاريخ النشر: 2016/04/02

عن طريق اولا التسويق الجيد للمنتج وعرضه بشكل ملفت للانظار وثانيا تخفيض السلع وعمل عروض وخصومات والاهتمام بالدعايه عن طريق المواقع الالكترونيه اختيار المكان الجيد لعرض المنتج بحيث بكون محل نظر العديد من الاشخاث

waleed Hussein
من قبل waleed Hussein , معلم لغة إنجليزية إعدادي ثانوي , وزارة التربية والتعليم

المزيد من عرض المخزون بأسعار جيدة ومناسبة وبعروض جذابة

Ahmed Khalel
من قبل Ahmed Khalel , محاسب اول , تلفزيون وجريدة الراي / مجموعة الراي الإعلامية

عمل عروض للملابس الراكدة مع تنزيل السعر وذلك لأن الملابس لها مواسم وكل موسم مرتبط بموديل جديد فمثلا يمكن تخفيض السعر  بأسلايب مختلفة و جذب الجمهور عن طريق شراء قطعتين بسعر قطعة واحدة مثلا أو تخفيض السعر على القطع

walid NIJAD GLOBAL AUDIT
من قبل walid NIJAD GLOBAL AUDIT , مدقق حسابات و محلل مالي , العالمية للتدقيق الحسابات

من المتعارف علية ان الملابس سلع موسمية

و لها مواسم يزداد الطلب عليها بالاضافة كونها موديلات متجددة

لذلك يتم الترويج لها في تلك المواسم مع تخفيض السعر و عمل العروض المناسبة

و اختيار الاسواق الاقل اسعار و الاكثر كثافة سكانية