اذكر اهم اختبارات المقاومة للمعادن؟ وما افضلها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Yousef Saleh , متابعة الصيانة , شركة ربسول
تاريخ النشر: 2016/04/06
saeed alzahrani
من قبل saeed alzahrani , مهندس ميكانيكي مساعد , الهيئة السعودية للمواصفات والمقاييس والجودة

مقاومة الشد و إجهاد الخضوع والاستطالة وصلادة المعدن والصدم

rabah ben hammam
من قبل rabah ben hammam , ميكانكي , NISSAN

عملية التقسية والمراجعة وهي لاعطاء المعدن الصلابة الازمة قبلا الاستعمال

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

الاختبارات المقاومة للمعادن هى مقاومة الشد والضغط والتأكل والصدم والخدش والمتانة والانهيار والزحف وافضلها الشد