استفسار: هل من السهل ايجاد عمل كمهندس معماري و متخصص في تصميم 3د بالوطن العربي لكن لا يتقن اللغة الإنجليزية, مع العلم أن لديه أكثر من 3 سنوات خبرة بالجزائر و يتقن اللغة العربية والفرنسية؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelaziz El-mohri , Architecte et infographe 3D , SETAM
تاريخ النشر: 2016/04/12

نعم سهل جدا ولكن اللغه الانجليزيه ضروريه ايضا

Ahmed Mouhamed Mohamed Abd El Khalik
من قبل Ahmed Mouhamed Mohamed Abd El Khalik , Senior 3D Visualize , Maestro Group

أوافق المهندس الرأي ان اللغة الإنجليزية ضرورية جدا في الخليج بصفة خاصة لأن اللغة الفرنسية ليست مطلوبة عكس المغرب والجرائر وتونس, ونسبة حصولك علي عمل سوف تكون ضعيفة جدا ولكن يمكنك التجربة عسي ان تجد شركة فرنسية الأصل وتبحث عن هذه اللغة