كيف يمكنك أن تستعيد كل قوتك و بسرعة بعد الجهد المبذول في الفترة الصباحية لتستكمل عملك اليومي بكل نشاط و حيوية؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/04/12
عاطف السيد عراقى سليمان منتصر
من قبل عاطف السيد عراقى سليمان منتصر , Hr senior supervisor , The Oberoi hotels group

يمكن ذلك من خلال تقسيم وقت العمل لفترتين صباحية ومسائية يتخللهم فترة راحة لاتقل عن ساعة

وممكن أيضاً من خلال العمل بنظام الفترة الواحدة مع تنظيم الجهد وتوزيعة على المهام الوظيفية على مدار اليوم سيمكنك من إتمام جميع مهامك الوظيفية على مدار اليوم بنشاط دون الإحساس بالإرهاق اوالتعب