ما هي أسعار استهلاك الطاقة في مصر؟ وهل توافق على رفع الدعم أم لا؟

تم إضافة السؤال من قبل mustafa محمد صادق السيد , Electrical Engineer , rmc
تاريخ النشر: 2016/04/12
Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud
من قبل Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud , Customer Service Sales Representative , a1 Engineering

شكرا ع الدعوة.. ليس لدي فكرة عن اسعاؤ الطاقة في مصر، لكن موضوع رفع الدعم عن المحروقات سيتسبب في مشاكل كارثية.

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

لا اوافق

..........................

Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

شكرا ليس لدي علم

لكن أظنها مرتفعة

لا أوافق على ذلك

فمصر لديها موارد كثيرة يمكنها من انتاج الطاقة بشكل افضل

شكرا على الدعوة وأترك المجال للمختصين