ما الفرق بين بطاقه الخصم المباشر و البطاقه الائتمانيه؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud jaber
تاريخ النشر: 2016/04/13
Moath Almasri
من قبل Moath Almasri , IT Operations & Service Desk , Middle East Payments Services MEPS

 بطاقه الخصم المباشر

هي بطاقة إلكترونية صادرة من البنوك مرتبطة بحساب جاري أو توفير  وتُستعمل في عمليات الدفع

والشراء والسحب النقدي ويتم خصم قيمة السحب أو المدفوعات من الرصيد الموجود بالحساب

البطاقه الائتمانيه

هي بطاقة إلكترونية  صادرة من البنوك أو مؤسسة مالية (شركات التمويل)، وتُستعمل في عمليات الدفع والشراء والسحب النقدي عن طريق (الدَين) كما تتميّز بوجود سقف ائتماني محدّد

Mohamed Mamdouh
من قبل Mohamed Mamdouh

 بطاقة الخصم المباشر تخصم مباشرتا من رصيد حامل البطاقة بالبنك... و ترتبط امكانية استخدام البطاقة بوجود رصيد لحامل البطاقة

البطاقة الاتمانية تتيح لك استخدام مبلغ محدد من اموال البنك على ان تقوم بردة كاملا او على دفعات خلال مدة زمنية متفق عليها - فترة السماح - و يرتبط استخدام البطاقة بالحد الائتمانى الذى حددة البنك لك