اين يمكنني ايجاد فرص عمل في دبي في مجال خدمة العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2016/04/14
Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

عبر مواقع التشقيل المتخصصة مثل بيت

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

من خلال البحث عن طريق موقع بيت

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة اعتذر عن الإجابة لا اعلم انا لست من الإمارات

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

عبر البحث عبر المكان المخصص بالوظائف ببيت كوم ومواقع التوظيف الاخرى والمواقع الرسمية للشركات بدبي