هل يشترط برنامج 3d Max للمعمارى الحديث؟

هو انا يشترط اكون متعلم ماكس لو انا حديث التخرج مع العلم انى متعلم فوتوشوب معمارى وكاد وريفيت

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Mohamed AlBadri , Design Architect , DIMENTIONS INTERIOR DESIGN
تاريخ النشر: 2013/05/02

ليس شرط اساسى لة لان المعمارى هو الذى يملك الفكرة الاساسية ولكن يفضل ان يخرج فكرتة بنفسة

عبدالرحمن الحسني
من قبل عبدالرحمن الحسني , مهندس , مهندس استشاري في الصندوق الاجتماعي للتنميه

نعم لان الفوتوشوب مكمل للماكس والماكس مكمل للاوتوكاد وهكذا من اجل الحصول على  الصوره او الناتج النهائي بشكل مكتمل

Bashar Hassan
من قبل Bashar Hassan , مهندس , مكاتب هندسية مختلفة في مدينة اللاذقية

يجب ان يكون لديه خبرة ببرامج الرسم والأظهار لانها تساعده في تبيان واظهار فكرته كما انها قد تساعده في تطوير فكرته...الماكس ليس شرط قد يحل مكانه الريفيت