ماهي الآسباب التي جعلت المنتوجات الآسيوية تغزو الآسواق العالمية دون توفيرها على شروط ونوعية التصنيع؟

تم إضافة السؤال من قبل rabah sayad
تاريخ النشر: 2016/04/15
ADEL ACHOUR
من قبل ADEL ACHOUR , مدير مبيعات , SARL TUDOR ALGERIE

سيدي أولا إعلم أن السلع الأسيوية لا تفتقر إلى النوعية فنفس المصنع يصنع نوعيات مختلفة للمنتج بأسعار مختلفة فهناك النوعية الأولى تضاهي المنجات الأوروبية و حتى تفوقها ثم النوعية الأدنى و الأدنى و الأدنى و هكذا , لكن المستورد لما يريد شراء المنتج فهو يطلب الأدنى نوعية لضمان السعر الأدنى و بالتالي تحقيق ربح أكبر عند البيع بغض النظر عن النوعية و هنا نتمنى أمرين

الأمر الأول أن يحسن مستوردونا نظرتهم للربح و النوعية فيستوردوا نوعية أفضل و يرضوا بالربح القليل

الأمر الثاني تدخل أجهزة مراقبة النوعية عند الأستيراد و فرض تحسين النوعية و رفض المنتجات التي تفتقر للنوعية

kais Dammak
من قبل kais Dammak , Chief Technical Officer , GTT Tunisia - Branch of GPI GROUP

لنفترض جدلا بان النوعية لا تطابق المعايير... اذن فنجاح هذه السلع الآسيوية يعود بالاساس لعدم توفر السيولات اللازمة لاقتناء السلع ذات الجودة العالية و كذلك لضعف الاقبال على النوعية مقارنة بالكمية من طرف العملاء النهائيين