في مجال صناعة الادوية ما هي اهم الخصال التي يجب أن نتحلى بها لكي نضع في النهاية دواءا سحريا بين يدي مرضانا؟

تم إضافة السؤال من قبل chouaib الراقد
تاريخ النشر: 2016/04/17

العمل فى جماعة ومساعدة الاخرين والعمل الجاد لان ذالك يوءدى الى النتيجة الايجابية

محمّد لكحل
من قبل محمّد لكحل , مساعد المدير , صندوق الضمان الاجتماعي

  الدقة في وصف الدواء و مكوناته تسميته التجارية وتاريخ الصنع ومدّة الصلاحية

الدقة في وصف المقادير وطريقة تناول الدواء

وصف الكميات المحدّدة حسب الأعمار

مراعاة فعلية الدواء لمعالجة المرض

ذكر التأثيرات الجانبية للدواء

Zineb Mourad
من قبل Zineb Mourad

طريقه التحضير بدقه مع مرعاه النسب لان هناك بعض الادويه اذا زادت نسب دواء عن المعدل المطلوب قد يسبب بعض الامراض كتسمم وتشنجات ومرعاه تاريخ الانتاج وتكون بديل للدواء مرتفع الثمن  الدقة في وصف الدواء و مكوناته تسميته التجارية وتاريخ الصنع ومدّة الصلاحية

الدقة في وصف المقادير وطريقة تناول الدواء

وصف الكميات المحدّدة حسب الأعمار

مراعاة فعلية الدواء لمعالجة المرض

ذكر التأثيرات الجانبية للدواء

Osemar Osemar
من قبل Osemar Osemar , رئيس حركة سابقا , القاهرة

1- أستخلاص الدواء من أعشاب طبيعية ذات مفعول قوى فى محاربة المرض 2- ذكر التأثيرات الجانبية للدواء والاعراض المصاحبة بعد تناول جرعات الدواء 3- الدقة في وصف المقادير  تناول الجرعات للدواء 4- وصف الدواء و مكوناته تسميته التجارية وتاريخ الصنع وبلد المنشأ ومدّة الصلاحية 5- الرقابة على المادة الفعالة وطريقة التحضير وعلى طريقة التخزين

mayada ashraf
من قبل mayada ashraf

طريقه التحضير بدقه مع مرعاه النسب لان هناك بعض الادويه اذا زادت نسب دواء عن المعدل المطلوب قد يسبب بعض الامراض كتسمم وتشنجات ومرعاه تاريخ الانتاج وتكون بديل للدواء مرتفع الثمن لمن لا يقدر ع شراء بعض الادويه لان شراء دواء اقل فاعليا افضل من عدم شراء اي دواء لارتفاع سعره

التحلي بالدقة التامة في جرعات المواد الاولية و دراسة المراض قبل انشاء الدواء لان عند معرفتك التامة للمرض و ما يسببه تستطيع العثور على الدواء .... كما يقال لكل داء دواء عدا الموت

الحنية وروح الانسانية المراعاة لحالة المريض والتعامل بالطيبة و  اتحلي بالمسؤولية

zinelabidine eloutmany
من قبل zinelabidine eloutmany , طالب متدرب , fiduciare ismoune compta

الفعالية والجودة لان المريض انداك يتق في قدرة الدواء وفي الله سبحانه

mohammed ali
من قبل mohammed ali

الرقابة على المادة الفعالة وعلى  التخزين

Mohamed Filali
من قبل Mohamed Filali , الحراسة الخاصة , G4S

المراعاة للمريض لحالته المادية والمعنوية

Hamza Ryalat
من قبل Hamza Ryalat , مندوب مكتب أستقدام الخادمات , شركه الحل الأمثل لأستقدام العاملين في المنازل

ان تكون مناسبه لأغلب الأعمار وليس لها أي أعراض جانبيه