هل تم التوصل لارضيات تعمل بالطاقة الشمسية و يتم استخامها على الطرق السريعة؟

تم إضافة السؤال من قبل shady Nagy , Senior Electrical Sales Engineer , Ever Green Energy ( 3- brothers group)
تاريخ النشر: 2016/04/17
shady Nagy
من قبل shady Nagy , Senior Electrical Sales Engineer , Ever Green Energy ( 3- brothers group)

نعم ، تم التوصل لارضيات تعمل بالطاقة الشمسية ويتم التجارب علي هذا المنتج الجديد الان