أنا ABD EL KARIM Aimeur أنا من الجزائر أنا أبحث عن عمل في المؤسسات الصناعية

تخرجت في تقنية تطبيقها على المركبات ودرجة الماجستير في الهندسة الميكانيكية، والمتخصصة في الصيانة الصناعية

تم إضافة السؤال من قبل ABD EL KARIM AIMEUR , maintenance industrielle , ECDE
تاريخ النشر: 2013/09/20
Mahmoud Sawan
من قبل Mahmoud Sawan , teacher of mathematics , Technical Education

مجالات عمل المهندس الصناعي

مهندس ام وسلامة مهنية

مهندس اتمتة صناعية

مهندس صيانة

مهندس جودة وقحص

مهندس نظم

مهندس تخطيط