ما هي الخطوات وكيف يمكن معالجة الكيروسين؟

تم إضافة السؤال من قبل DHIF ALI , مهندس (ماستر 2) , sonatrach
تاريخ النشر: 2016/04/21
maghded kureci
من قبل maghded kureci , Manager Company , Red star Company

هناك طرق عديدة لمعالجة الكيروسين طريقة الحرارة وطريقة الكيمياوية . طريقة الحرارة نتبعها نحن بالمصافي وذلك بتسخين نفط الخام الى درجة الحرارة معينة  ومحدودة لتبخر الكيروسين ومرور بخار بداخل مبدل الحراري  و ليرجع الى حالته السائلة و يدخل الى بعض عمليات تصفية من الروائح و الوان  ومادة الكبريت الزائدة  منها وثم الى مخازن الخاص له . وشكرا

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة اترك الإجابة للخبراء المختصين

mahmoud sami
من قبل mahmoud sami

ما هي الخطوات الكيميائية لتنقية الكيروسين من اللون والرائحة؟