كيف تتعامل مع الموزع الدائم لدى شركتك وكيف تتم محاسبتة؟

تم إضافة السؤال من قبل wael Elhelow , رئيس مجلس ادارة , الحلو للتجارة والتوكيلات التجارية
تاريخ النشر: 2013/09/20
wael Elhelow
من قبل wael Elhelow , رئيس مجلس ادارة , الحلو للتجارة والتوكيلات التجارية

لتقليل المخاطرة فى عملية البيع يتم فتح حساب الى العميل بالشركة ويقوم بدفع تامين فى هذا الحساب وبناء على هذا التامين تقوم الشركة بتوريد البضاعة الى هذا التاجر من خلال السقف التامينى لحساب هذا العميل على ان يتم دفع دفعات مؤجلة الى الشركة لا تتعدى هذا السقف وبذلك تكون الشركة مؤمنة من مخاطر استنزاف البضاعة وتقليل نسبة الارتجاع منها.