اللابتوب توشيبا و دائما يستك و المس اي شئ يستك مع ان مافيش اي فايروس وعامله كاسبر مدفوع , وعند تشغيل فيلم يبدا يقطع الفيلم واذا وضعته في فلاش يشتغل؟

تم إضافة السؤال من قبل salem aujali
تاريخ النشر: 2016/04/22
Abdallah sherief
من قبل Abdallah sherief , Lab Manager , Elsabah for food industries

مش عارف يعنى ايه كلمةيستك برضه ؟؟؟؟

Omar Shammakh
من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices

ماذا تقصد بيستك ؟ عموما استخدم برنامج سي كلينر ccleaner

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اترك الإجابة للمختصين بذلك. ....

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اترك الإجابة للخبراء المختصين

استعمل برنامج disc cleanupأو Nettoyage de disqueالموجود داخل نظام التشغيل لتنظيف القرص الصلب وأعد تشغيل الجهاز