ما افضل الجامعات لدراسة الماجستير والدكتوراه في والاقتصاد الاسلامي وماهي الشهادات المهنية في المحاسبة والاقتصاد الاسلامي؟ وهل توجد منح في هذا المجال؟

تم إضافة السؤال من قبل Majid Abdulrahman Mohammed Al-Thorah , Senior Auditor , Grant Thornton
تاريخ النشر: 2016/04/23
yasser talaat
من قبل yasser talaat , accountant manager , الشركه المصريه

اذا كنت دارس للماجستير او الدكتوراه انصحت بالتوجه لجامعة الازهر الشريف فى مصر

هذه مجرد نصيحه لوجه الله

والله اعلم