أريدكم تساعدونى فى كتابه بحث عن مشكله اداريه فى مستشفيات مصر؟

تم إضافة السؤال من قبل Sam bosy
تاريخ النشر: 2016/04/29
Ahmed Dawoodi
من قبل Ahmed Dawoodi

أولاً : التخطيط : ويشمل وضع الأهداف والمعايير ورسم السياسات والإجراءات وإعداد الموازنات وكتابة الجدول الزمني . ثانياً : التنظيم : ويشمل الهيكل والمهام والعلاقات ثم اختيار المناسبين لشغل المناصب . ثالثاً : التوجيه والإشراف : ويشمل التحفيز والقيادة والاتصال . رابعاً :الرقابة : وتشمل تحديد المعايير الرقابية وقياس الأداء وتشخيص المشكلات وعلاجها بالقرارات الصائبة