ما هي افضل الطرق لربط قواعد البيانات بين نقاط الفروع بين المحافظات والدول ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayman Noman , IT Administrator , Doqa Ber Charity
تاريخ النشر: 2016/05/03
AbdelHalim khaled AbdelHalim
من قبل AbdelHalim khaled AbdelHalim , Software Developer , Upwork.com

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

افضل طريقة لربط قواعد البيانات بين نقاط فروع منفصلة هى عن طريق قاعدة البيانات المركزية,

وهى رفع قاعدة البيانات على سيرفر اون لاين ,ويتم ربط كل الفروع بهذة القاعدة مع العلم ان هذة الطريقة تستلزم بعض التغيرات فى النظام الذى ستم ربطة بقاعدة البيانات حتى لانة فى هذة الحالة سيتم التعامل مع قاعدة االبيانات من اكثر من موظف فى نفس الوقت

لاى استفسار اخر انا فى الخدمة

Omar Shammakh
من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices

يوجد أكثر من طريقة للربط ! تستطيع عن طريق شركة الاتصالات المحلية أو عن طريق أبراج من شركات مختصة أو عن طريق ال DYNDNS

مودي global
من قبل مودي global

استخدام برامج البي اتش بي والتش تي ام ال