سلام. اريد معرفة عمل الوكيل البريد السريع؟

العقد يقول متكفل بي بنك خليج الجزاءري وا انا اعمل مع بنوك اخرى وشركاة اخرى ومستوردين دون اخذ نسبة من العمل اضافي

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed mehdi bensabra , وكيل لدى البريد السريع , tnt
تاريخ النشر: 2016/05/03
abdelkader bencherif
من قبل abdelkader bencherif , ساعي البريد , القوات الجوية

هو خدمة بريدية خاصة لنقل وتسليم الطرود والرسائل البريدية والشرائط الصوتية والاسطوانات والعينات الطبية والصناعية وكل ما يمكن نقله بشكل قانوني، بشكل أسرع من البريد العادي الذي تقوم به الحكومات. كما أن تعرفته أعلى من البريد العادي، وتعمل شركات البريد السريع على توفير خدمة البريد السريع على كل من المستويين المحلي والدولي. كما قد تقوم معظم شركات النقل البريدي السريع بشحن البضائع العالية الأوزان بين دول وأخرى وقد تختلف التعرفة المالية بين كل دولة وأخرى، وهنا يؤخذ في الاعتبار كل زيادة في الوزن ومصاريف الجهات المختصة بتحليل المواد الطبية والغذائية، ونوع خدمة التوصيل والرسوم الجمركية..إلخ.

استلام الدّفعات المُرسَلة بواسطة نظام الدفع النقدي السريع عبر Western Union