ما هي الصفات الأساسية لترويج المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد السيد عبد الحميد الغرباوى algharbawe , موظف امن , شركه تارجت ايجيبت للخدمات الامنيه
تاريخ النشر: 2016/05/07
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

 شكرا على الدعوة . أساسيات ترويج المبيعات وهي : جودة الإنتاج _ إنتشار البضائع بين كافة طبقات المجتمع _ الدعاية التسويقية _ البروشورات والإعلانات _ السعر المناسب _ الخدمة بعد البيع _ رجل المبيعات وله دور كبير .

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

من حروف هي PENCILS. وهي:

P= المطبوعات Publications. وتعني مجالات الشركة والتقارير السنوية والبروشورات التي تساعد العملاء... الخ.

E= الأخبار news. وتعني القصص المساندة للشركة وجمهورها ومنتجاتها.

C= نشاطات اشتراك مجموعات المجتمع community involvemt activities. وتعني المشاركة بالوقت والمال في احتياجات المجتمع المحلي.

I= دعايات الهويةidentity media . وتعني القرطاسين التي تحمل عنوان واسم الشركة وكروت العمل والملبس الخاص بالعاملين بالشركة.

L= نشاط اللوبيLobbying activity. ويعني المحاولات للتأثير على التشريعات المساندة أو إلغاء التشريعات والأحكام غير المساندة لأعمال الشرك ونشاطاتها.

S= نشاطات المسئولية الاجتماعية Social responsibility activities. وتعني بناء سمعة جيدة للشركة من حيث المسئولية الاجتماعية.

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

شكرً على الدعوة و ادعم اجابة استاذ سمير و أستاذ محمود

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

الدعاية بجميع انواعها وقنواتها

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اتفق مع إجابة الأستاذ سمير. ....

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة الكريمة ............................ اترك اجابة للخبراء

shady Nagy
من قبل shady Nagy , Senior Electrical Sales Engineer , Ever Green Energy ( 3- brothers group)

اتفق مع كل الاجابات السابقة

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال .

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع اجابة أ. محمود ظاهر