في رايك، ما هي الاخطاء الشائعة التي يقع فيها معظم الموظفين في الادارة، و التي من ممكن ان تؤدي الى فقدان الوظيفة، و ما هي سبل تجنبها ؟

تم إضافة السؤال من قبل NOR EDDINE RG , نائب مدير،ادارة الاعمال الادارية , شركة ع ل و اولاده للاستيراد والتصدير
تاريخ النشر: 2016/05/16
داهل داهل
من قبل داهل داهل , بائع , sarl piloni

اول خطا هو الاحساس ببلوغ الذرة   و المعرفة الجيدة للعمل  مما يؤدي الى نقص التدقيق  و هذا يؤدي الى اخطاء جسيمة