خريج تمويل وإستثمار مع ثلاث سنوات خبرة في شركة فوركس نصفها محلل مالي تعرضت لسؤال من مدير الشركة في مقابلة عمل.لماذا سوف أختارك انت بالتحديد؟ ما جوابك

تم إضافة السؤال من قبل Rany Mhanna , Dealer - Finacial Analyst , Financial Investments&Stocks Trading Company (FIST) subsidiary to al Haffar Trading Group ( I.H.T )
تاريخ النشر: 2013/09/21
amjad khadam
من قبل amjad khadam , شريك , شركة المحمود التجارية

لأنني طموح ولا اقبل بالفشل واذا فشلت اعتبره درسا لي واتابع الى الأمام

Dhifellah Seddiki
من قبل Dhifellah Seddiki , كاتب , جمعية حي الحماليت الشرقية

لأن لدي خبرة ثلاث سنوات