كمدير لقسم خدمة العملاء، كيف يمكنني قياس مدى رضاء العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/05/18
Taha Hussain Ali  Alokad
من قبل Taha Hussain Ali Alokad , موظف خدمة عملاء , الكريمي

سعادة العملاء بالخدمات التي نقدمها ثقة العملاء بالشركه الاستماع للعملاء سرعه حل المشكلات التي تواجه العملاء تعامل موظفي خدمه العملاء مع العملاء السرعة والدقة في إنجاز العملاء

lola ali
من قبل lola ali

من خلال مؤشر لقياس مدي رضا العميل عن الخدمة المقدمة له سواء من خلال استبيانات متخصصة في ذلك والسماع لمقترحات وشكاوي العميل لتحسين الخدمة المقدمة له

Ghadeer Amarat
من قبل Ghadeer Amarat

عن طريق استخدام الاستبيان والتقييم

Fawaz Al-jumaie
من قبل Fawaz Al-jumaie , مشرف عام , الوادعي

باستخدام مؤشر قياس مثل الاستبيان او التقييم

غلا الحارثي
من قبل غلا الحارثي , مساعد مدير الموارد البشرية , وزارة الصحة - المملكة العربية السعودية

بنفاذ الكميه وبدون اي مشاكل وبكثرة الطلب على نفس المنتج

Mohamed Hamed
من قبل Mohamed Hamed , علافات هامة , مستشفي شفاء الجزيرة

بتعرف الاجابه من رضاء العميل عليك وانك بتشوف مدي سعادته ورضائه

mohamed saif
من قبل mohamed saif , Sales Manager , Royal sharm

من خلال التقييم في شبكات الحاسبات الخاصه بهم وعن مدى رضاءهم عن خدماتنا ومن سماع مقترحاتهم وان وجد شكاوى

nisreen essam
من قبل nisreen essam , Personal Assistant , Salem Travel Agency

شكرا على الدعوة

من خلال التقاير و من خلال الشكاوي التي تصل للقسم

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة .......................... من خلال دراسة النتائج والانجازات

Yosef Abdalsalam Mohammed
من قبل Yosef Abdalsalam Mohammed , IT Manager , Al-Alamiya for Furniture

من خلال رفع تقرير دوري من قبل موظفي خدمة العملاء وتحليله ومعرفة مدى الرضى الحالي