كيف اتخلص من الالم تمزق الاربطة بالكاحل مع العلم اني وضعت الجبيرة 3اسابيع؟

تم إضافة السؤال من قبل Salwa Habash
تاريخ النشر: 2016/05/19
mustafa abdo
من قبل mustafa abdo

لا بد من عمل فترة تاهيل لاعادة المفصل لوضعه الطبيعى مع عمل بعض التمرينات الرياضية لتقوية العضلات المحيطة والاربطة الملتئمة بعد التمزق وذلك بعد اختفاء الالم للمساعدة رقم مصرى واتس 00201000523399

ومن الامارات 00971505127784

omar alkaur
من قبل omar alkaur

لعلاج تمزق الكاحل اتباع عدة امور من ضمنها الراحة وعدم بذل الجهد بشكل يومي وكذلك استخدام عدة وسائل مثل كمارات الساخنة والمساج بشكل منتظم وبعض التمارين الخفيفه مثل استخدام الشريط المرن والكرات الطبية..اخر ويفضل للوقاية ارتداء ضماد واقي.