هل من الأفضل بالنسبه لمهندس حديث التخرج العمل أولا كمقاول او كمهندس استشارى؟ لانى أرى عيوب كثيره للعمل كاستشارى بعد التخرج مباشره.

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Etman , Site Civil Engineer , Specialities Group Holding Company
تاريخ النشر: 2016/05/21
mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

الافضل بالنسبة للمهندس حديث التخرج العمل اولا كمقاول لاكتساب خبرة لان المهندس الاستشارى يحتاج خبرة سابقة

Ahmed Al-Shams
من قبل Ahmed Al-Shams , Lead Planning Engineer , SICIM

الهندسة ليست فقط معلومات اكاديمية انما كذلك تراكم للخبرات الادارية و مواجهة المشاكل في الميدان و بتالي تطوير حلول ضمن الموارد المتوفرة في موقع العمل. لذا انصحك بالعمل كا مقاول من اجل بناء خبرتك الميدانية و من ثم يمكن لك العمل بعدها كا أستشاري.