في مقابلة العمل : ماهي العادات التي تنعش بها دماغك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/05/25
Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

الهدوء/ التروي/ الاستغفار/ التوكل على الله

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة

التفكير العميق

عدم التسرع بالرد على الاسئلة

الثقة بالنفس

الهدوء والرزانة

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

كل تفاصيل الشركة من حجمها و منتجاتها و منافسيها ووضعها بالسوق

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

اتفق تماما مع اجابة الاستاذ / يحيى امين

مع تحياتى