كيف يمكن نقتصد الذاكرة الحية عندم نستخدم HYPER-V؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/05/26
Mina Helmy Ghaly
من قبل Mina Helmy Ghaly , Freelance at NewBrint , NewBrint

يجب إستخدام الذاكرة الديناميكية

Bahaa Aldeen Mahmoud AlKhatib
من قبل Bahaa Aldeen Mahmoud AlKhatib , Senior system engineer , Zenith Arabia

اختيار ميزة عشوائيا للاضافة او اعطاء الVM العدد المطلوب فقط من RAM

يحب استعمال الذاكرة الدينامية لان ايبر-ف يعامل في هذه الحالة الذاكرة كمصدر مشترك يمكن اعادة تخصيصه تلقائيا حسب حاجة VMs

Akram Ahmed  Algaili
من قبل Akram Ahmed Algaili , IT Infrastructure Manager , Al ‎Blagha ‎Industrial ‎

بأن نقوم بتوزيع الذاكرة على VMs يدويا حسب الحاجة. لكن لو جعلناها اوتوماتيكيه قد يكون فيها اشكالية كون الذاكرة ستكون مشغولة بالكامل.

يجب علينا إستخدام ذاكرة ديناميكية