ماهو البرنامج المفضل لديك لعمل الكتاب ؟

تم إضافة السؤال من قبل Haitham Nabil , مدير الإنتاج , achieve Media House
تاريخ النشر: 2016/05/28

برنامج ادوبي ان ديزين لعمل الصفحات الداخلية

وبرنامج الالستريتور والفوتوشوب لعمل الأغلفة

برنامج  ادوبي إن ديزاين  المتخصص في تصميم الكتب والمجلات

Ajnadeen Abdul Karim
من قبل Ajnadeen Abdul Karim , Freelance Graphic Designer , لايوجد

Adobe In Design

افضل برنامج لتصميم الكتب و المجلات, لانة يتيح لك خيارات اكثر في كبفية ترتيب الكلام و التحكم التام في شكل الصفة و ايضا يمكن عمل فية صفحات متعددة مما يسهل صنع كتاب في وقت اقصر و اسرع

AbdelRahman Kamel
من قبل AbdelRahman Kamel , Senior Graphic Designer , MASRIA CO. ENGINEERING, TRADING & CONTRACTING

أفضل البرامج لعمل كتاب هو Adobe InDesign لأسباب متعددة منها أنه يتيح لك تنسيق جميع الصفحات من خلال الصفحة الرئيسية فلا تحتاج أبدا لتكرار الجهد، إضافة إلى أنه يمكنك من استخرج صفحات معينة أو جميع الصفحات إلى Pdf بمنتهى السهولة فقط بالضغط على Ctrl+E وتتحكم في مستوى النقاء للمخرج وكثير من المزايا الأخرى

Meriem CHETTIKH شتيخ
من قبل Meriem CHETTIKH شتيخ , أستاذ علوم الصحة , ثانوية صفصافة طاهر

 اين ديزاين هو الافضل

و الالستراتور و الفوتوشوب

عبدالعزيز الغريب
من قبل عبدالعزيز الغريب , مصمم جرافيكي , وزارة الإسكان

ادوبي انديزاين بالإضافة الى ادوبي اليستريتور

David victor
من قبل David victor , Supervisor , Dar el Thaqafa Communication House

مايكروسوفت ورد، وأدوبي إنديزاين

mohd ghrib
من قبل mohd ghrib , مخرج صحفي ومصمم جرافيك - محرر بيانات , Journalist and graphic designer (print and interactive)

انديزاين - استريتور - فوتوشوب