ما هي افضل قنوات اليوتيوب لتعليم ممارسة الرياضة في المنزل؟

تم إضافة السؤال من قبل Sarah Ali , Senior Evaluation Specialist , United Nations
تاريخ النشر: 2016/06/16
Ghada Eweda
من قبل Ghada Eweda , Medical sales hospital representative , Pfizer pharmaceutical Plc.

ن كنت ممن يبحثون عن الرشاقة واللياقة البدنية ولا تجدي الوقت الكافي للذهاب إلى الجيم، الآن يمكنك الاستمتاع بممارسة بعض التمارين الرياضية في المنزل وقتما رغبتِ، من خلال بعض التمارين البسيطة التي لن تستغرق منك الكثير من الوقت.

لا تقلقي، فأي نوع من التمارين الرياضية التي تفضلين ممارستها ستجدين قنوات على "يوتيوب" تلبي رغباتك.

"سوبرماما" تقدم لكِ مجموعة قنوات على "يوتيوب"،  لمساعدتك في ممارسة الرياضة وأنتِ في المنزل، دون الحاجة للذهاب إلى الجيم.

اشتركي في القنوات التالية على "يوتيوب"، وتابعي كل ما هو جديد في عالم الرياضة والتمارين:

1- قناة  FitnessBlenderأو Jessica Smith TV وكلاهما يقدم لكِ مجموعة من التمارين التي يُمكنك القيام بها في المنزل دون الحاجة إلى أي استعدادات أو تجهيزات خاصة.

2- قناة  BodyRockالتي تُقدم تمارين مخصصة لحرق الدهون وشد الجسم.

3- تابعي قناة SofaBar أو قناة ،BeFiT لزيادة لياقتك البدنية، حيث تقدم لكِ القناة تمارين للياقة الجسم بأنواع وأساليب مُختلفة.

4- كما توجد قناة ،Yoga Journal التي تُركّز على اليوجا بشكل عام، والتي ثبت علميًا دورها الكبير في حرق شحوم الجسم

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

من ترغب فى إنقاص الوزن وحرق الدهون، لا تجد أمامها سوى الذهاب لصالات الألعاب الرياضية "الجيم"، ولأن هذا الحل قد لا يناسب الكثيرات من النساء بسبب انشغالهن بتفاصيل الحياة المختلفة، جمعنا لكم اليوم5 من قنوات اليوتيوب المتخصصة فى التمرينات الرياضية لنساعدكم على ممارسة الرياضة وأنتم فى المنزل دون الحاجة للذهاب إلى "الجيم".1- Blogilates2- Popsugar Fitness3- ZuzkaLight4- Carly Rowena5-