ماهي أسرع طريقة لحل مشكلة مع عميل مع الاحتفاظ والتأكد بأنه سيرجع لك مرة أخري ولن تخسره؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Mosaad ahmad , Restaurant Manager , فندق ريف أوازيس بيتش ريزورت ( شرم الشيخ )
تاريخ النشر: 2016/06/16
Rana mohamed mohamed mohamed elsakran
من قبل Rana mohamed mohamed mohamed elsakran , مساعدة طبيب أسنان , جولدن دنتال كلينك

الدبلوماسية مع اعطاء الحق له  ف كافة الاحوال وممكن اوضحله ان البروبلم دى نادرة الحدوث بالتاكيد ضمنت انه سيعود مرة اخري