هل انت مع فتح مدارس لتعليم الكبار واستكمال مافاتهم من مراحل دراسية؟

تم إضافة السؤال من قبل farah gundi , معلم صف , تعليم
تاريخ النشر: 2016/06/19
mosab ben jadide
من قبل mosab ben jadide , Customer Service , Bupa Arabia

بالتأكيد نعم , فهم يستحقون منا الافضل

alaa liswe
من قبل alaa liswe , ِAdministrative Assistant , Arab Open University

نعم لانه انا مع مقولة ان تبدأ متأخراً خير من ان لا تبدأ

عبد الله sheikhi
من قبل عبد الله sheikhi , رابط أسلاك , مقاول خاص

محاربة الأمية وتعليم الكبار هي من أهم الإستراتيجيات التي بدأت تتبناها الدول التي لها رؤية مستقبلية تطمح من خلالها تأسيس ما يسمى بمجتمع الذكاء.

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

نعم مهم جدا .بالتعليم تنهض الامم ويجب ان يكون التركيز الاكبر علي الشباب فهم عماد اي امة