ما هي المواضيع المتعلقة بالعلامة التجارية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Abdelmongy
تاريخ النشر: 2016/06/24

العلامة التجارية هي التي تمييز البضائع والسلع عن بعضها وتسهيل الوصول اليها وتسجل العلامة التجارية في غرفة الصناعة

mohammed اسحق يوسف
من قبل mohammed اسحق يوسف , مسؤول , ديوان الزكاة

" يقصد بها أي علامة ظاهرة متصلة أو متعلقة بأية بضائع ... تجديدات أو تخل أو إلغاء ، أو ما شابه ذلك من مواضيع متعلقة بالعلامات التجارية وفقاً لما يقرر . ... الخاص بها حسبما هو مبين في تقسيم البضائع الوارد في الجدول الملحق بقواعد العلامات ...