كيف تحقق الرضا الوظيفى لكافه العاملين ؟

كيف تحقق الرضا الوظيفى لكافه العاملين

تم إضافة السؤال من قبل احمد يحيى حسن العرسى , محاسب فرع , السويدى للأدوات والكابلات الكهربائية
تاريخ النشر: 2016/06/26
mohamed ibrahim
من قبل mohamed ibrahim , مسوق الكتروني , برمجة

تستطيع الحصول على الرضا الوظيفى للعاملين  من خلال التقييمان المستمرة لأداء العاملين

Ahmed Talha
من قبل Ahmed Talha , معلم اول حاسب الى , وزارة التربية والتعليم

تأييد التعاون والمشاركة الايجابية - الحد من ظاهرة الصراع التنظيمى - المساواه بين العاملين - تشجيع المبدعين

ahmed nejib
من قبل ahmed nejib , Logistics manager , ATG daikin

اولا بوضع انظمة والية عمل واضحة والالتزام بها من الجميع

معاملة كافة الموظفين بنفس وحدة القياس

محاسبة المخطا ومكافاة المبدع

ضرورة وجود انشطة للشركة لكسر الروتين

توضيحالمسؤوليات المحددة لكل موظف وما يقابلها من مقابل مادي ونفسي او مؤهلات