ماذا تفعل اذا طلب احد العمال او المقاول او الاستشارى الاستفسار عن معلومة وانت لیس لدیك عنھا اى فكرة ( خبرة قلیلة) ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ayaad Ali , Site Engineer , Mit Ghamr Association
تاريخ النشر: 2016/06/27
Hossam hemdan abou-elhassan
من قبل Hossam hemdan abou-elhassan , construction civil engineer , ROAYA GROUP FOR DEVELOPMENT AND PROGECTS MANAGMENT

اعتقد لو ما كنتش اعرف الاجايه هسال عليها وابلغه .... لان العلم ليس له نهايه