ما المقصود باستهداف العملاء؟ وكيف يتم استهداف العملاء بشكل دقيق؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/07/04

أتفق مع رأي الخبراء. شكرا على دعوتكم

Murtada Alabdulbaqi
من قبل Murtada Alabdulbaqi , مدير فرع الاحساء ومسؤول خدمة العملاء , Esad manpower service

 الاختيار الأمثل والصحيح لمجموعة الزبائن المراد جذبهم وكسبهم نحونا من خلال معرفة احتياجاتهم وطلبهم وجودة المنتج من حيث التسويق الميز والدعايا الميزة والعروض الملفتة

riyad shamayleh
من قبل riyad shamayleh , case owner(case managment team) senior , Dataflow groups

معناها...استقطاب العملاء يعني جذبهم بطريقة حلوة والعمل علي راحتهم لكي يقتنعوا بك انت ك موظف مبيعات

البحث عن العملاء

ومعرفة إحتياجاتهم

و السلع المطلوب مني توفيرها و إقناعهم بشراءها

Mustafa Alhawsawi
من قبل Mustafa Alhawsawi , Sales Executive , Al Sarif

إضافة يتم الاستهداف عن طريق معرفة الميول.