هل يحق لمدير المشروع المعتمد أن يقوم بتعديل بعض الخطط الموضوعة نتيجة لصعوبات مفاجئة ؟

أي يعدل على المخططات نتيجة مشاكل مفاجئة ......

تم إضافة السؤال من قبل م.أحمد محمود شرف الدين , مدير المكتب الهندسي , مكتب هندسي خاص بي للأعمال الهندسية
تاريخ النشر: 2013/05/04
mohamed amr abdelfattah
من قبل mohamed amr abdelfattah , Senior Projects’ manager , Damac (Hyde Park for real esate and Investment)

لا لا يحق له بل يجب عليه ذلك لانه محاسب علي تحقيق وانجاز المطلوب

م.أحمد محمود شرف الدين
من قبل م.أحمد محمود شرف الدين , مدير المكتب الهندسي , مكتب هندسي خاص بي للأعمال الهندسية

طبعا",اذا رأى أن هذا التغيير لصالح العمل ولتجاوزتلك الصعوبات وبالتالي لانجاح المشروع ككل.....قلامانع من تعديل أوحتى تغيير بعض الخطط بعد المناقشة والمفاهمة مع صاحب العمل.

USAMA YOSSRY AHMED GENDIA
من قبل USAMA YOSSRY AHMED GENDIA , Resident Engineer , ACE ARAB CONSULANT ENGINEER - MOHARM BAKHOOM

بكل تأكيد من مسئوليات مدير المشروع مواجهة المصاعب وتقديم الحلول السريعة وبالتالى تغيير خطط العمل بما يتماشى مع الاوضاع المستحدثة مدير المشروع لا بد ان يكون تفاعلى وسريع البديهة واخذ القرار المناسب وفى الوقت المناسب وبالطريقة المناسبة المتوافقة مع الحدث

بل من واجبه وهذا الامر عادي حيث يتم تعديل البرنامج الزمني ليتناسب مع الواقع الجديد .