ماهي طرق عمل استعلام في مايكروسوفت اوفيس اكسس. وهل يمكن عمل استعلام من التصفية المتقدمة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Adel Jamil Omar Ibrahim , ICT, Computer Science Teacher , Tazkeya International Academy
تاريخ النشر: 2013/09/23
Jad Al-Quraan
من قبل Jad Al-Quraan , Head of department : analysis and systems development & Oracle DBA , Tafila Technical University

التصفية المتقدمه لا تقدم خدمه الإستعلام ولكن تمكنك من تصفية البيانات في الجدول حسب شرط معين او التحديد مثلا وذلك لتتمكن من معالجة هذه البيانات وليست بمرونه الاستعلامات

اما كيفية بناء استعلام

فقط اذهب لقائمه استعلامات وقم بختيار معالج الإستعلامات لإنشاء استعلام جديد ومنه قم بإضافة الجداول المستهدفه وتحديد الشروط ان وجد

وبذلك تكون قد صممت استعلام ويمكنك عرض الاستعلام بطريقة sql  لتتمكن من قرائة الإستعلام وفهم الطريقة التي كتب فيها الإستعلام